Что вы делаете из шампиньонов?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что вы делаете из шампиньонов? Делитесь рецептами!Я жарю с луком, с луком и майонезом, кидаю, когда курицу тушу.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Большие - фарширую. Ножки нарезаю мелко, жарю с луком, потом кладу в шапочки, туда же сыра, ветчины, сверху можно помидорами прикорыть и на минут 5 в микроволновку.Делаю суп - шампьоны, лук, морковь, картофель, зелень..)Еще начиняю грибным фаршем баклажаны - добавляю мелконарубленные серединки баклажанов поджаренные..Тоже в м/в запечь.С мясом любым хорошо, с рыбкой можно попробовать..)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Люблю сырыми есть, в том числе в салатах (-) Cвета и Коля (20.07.98)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Во фритюре вкусные, сначала в яйцо, а потом в сухари с солью и перцем, и в большом количестве масла обжарить Вкуснятина, особенно с майонезом с чесноком. А вообще куча всего из шампиньонов есть, жульен, например, салатов куча. Вы что больше любите (жареное, вареное, супчики)? Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Котлеты :) Из шампиньонов, морковки и лучка :) Очень вкусно :)Кладу как начинку в зразы, в суп кладу, в вегетарианский борщ :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

блинчики отпадные и колбаски мясные с блинчиками просто - лук и грибы обжариваю и заворачиваю в блинчики................................А вот колбаски: отбивную режу на кусочки толщиной 1 см... (не толстые)..обжариваю с двух сторон и скручиваю в колбаски положив в середину обжаренные грибы с луком......Затем обвязываю ниткой или зубочисткой прокалываю и тушу............
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

С капустой тушу в сметане и с чуточкой майонеза. Сначала чуть притушиваю грибы, потом добавляю капусту, потом сметану и майонез,перчу и солю,т протушиваю до готовности, потом добавляю укроп. Очень хороший гарнир получается, особенно к курочке :-) Смачного :-) Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение