Опубликовано: 29 авг 2003 А пробовали сырую аджику!!!!!!!!!! Мне например очень нравится!!!!Перекрутить на мясорубке (или комбайне):3 кг. помидор200 гр. хрена300 гр. чеснока6 шт. сладкого перца6 шт. горького перцазалить и хорошенечко перемешать :1,5 стакана уксуса1 стакан сахара1 ст.л. соли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2003 А попробуйте еще такое Называется "Гюрза"...это что-то вроди аджики - кладезь витамиов на зиму!1 кг. томатов300 г. чеснока300 г. антоновских яблок300 г. болгарского перцаЗдоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2003 это что все просто измельчить и смешать????? без заправок???? это что все просто измельчить и смешать????? без заправок???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2003 Просто на мясорубке либо с помощью комбайна измельчить, разложить по подготовленнім банкам и в холодильник. У меня чудно всю зиму простояли. Можно и в борщ добавить (в конце), и в рагу и в мясо... Вобщем, приятного аппетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение