Опубликовано: 28 авг 2003 Как выбрать качественное мясо ? Парадокс, готовить мясо я умею, но не умею его выбирать. Где какая часть, кому принадлежит и на, что ее лучше потратить? В лицо знаю только биточки :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 выбираю по запаху и внешнему виду:) на шашлыки - ошеек или (в крайнем случае) - заднюю частьна отбивные - вырезкуна котлеты и пр. изделия из рубленого мяса - лопатку или заднюю частькосточки обрезаю и готовлю из них супыборщипредпочитаю телятину и свинину, реже - баранину.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 а где баранину покупаешь? я ее люблю :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение