Как выбрать качественное мясо ?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как выбрать качественное мясо ? Парадокс, готовить мясо я умею, но не умею его выбирать. Где какая часть, кому принадлежит и на, что ее лучше потратить? В лицо знаю только биточки :))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

выбираю по запаху и внешнему виду:) на шашлыки - ошеек или (в крайнем случае) - заднюю частьна отбивные - вырезкуна котлеты и пр. изделия из рубленого мяса - лопатку или заднюю частькосточки обрезаю и готовлю из них супыборщипредпочитаю телятину и свинину, реже - баранину.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а где баранину покупаешь? я ее люблю :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение