"ОГОНЕК"

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"ОГОНЕК" поделитесь рецептами
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у кого есть проверенный рецепт? что бы поострее был
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я пробовала мне очень понравилось.... СОСТАВ1кг спелых помидоров, 60г хрена, 60г чеснока, 3ч ложки соли, 1 ч ложка сахара Добавить соль и сахар и хорошо перемешать.Разложить по маленьким баночкам Хранить в холодильнике.Выход: 1,5л.С помидор кожицу можно не удалять, она не будет чувствоваться.Хрен желательно прокручивать на ручной мясорубке. Или, при отсутствии таковой, прокручивать его в последнюю очередь - он сильно забивает решетку.Хрена нужно брать ~ на 10г больше, в расчете на то, что какая-то часть навернется на винт и не прокрутится.Если нужно прокрутить большое количество хрена, то на мясорубку нужно надеть полиэтиленовый пакет, закрепив его резинкой, иначе будет сильно разъедать глаза.Для более острого вкуса приправы на 1 кг помидоров нужно взять по 100г хрена и чеснока.На мой вкус, даже 60г хрена - очень много. Я беру 40г. Это где-то 5-6 корешков
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

это наверное не то а баклажаны не нужно?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Нет, но это как приправа огонёк. А есть блюдо из баклажан называется "огонёк" Баклажаны режете вдоль, обжариваете, и обмакиваете в приправу "огонек". Затем складываете в банку заливаете остатками приправы и закатываете
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение