очень вкусный рецепт консервации помидоров

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень вкусный рецепт консервации помидоров на 1 бутыль: 50 гр уксуса , 60 гр соли , 1 ст сахара , 1 яблоко ,пряности.Разложить по бутылькам пряности и помидоры,залить 2 раза кипятком, после этого добавить в банки сахар ,соль и уксус ,залить третий раз и закатать....девочки,пальчики оближете! яблочко резать на дольки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поподробнее? :) бутыль - это 3л?какие именно пряности?какой сорт яблок?Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бутыль - 3 литра яблоки любые,пряности : укроп,любая зелень,эстрагон,листья хрена,лавровый лист,чеснок,болгарский перец,черный перец - горошек ,немного горького перца...здесь можно импровизировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в помидоры когда делаю, вместо уксуса кислые яблоки дольками или алычу. Еще в консервированные помидоры лук на дно кладу порезанный кольцами --на 3-х литровую бынку почти поллуковицы крупной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще и перчик сладкий кольцами добаляю ням - ням
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ , огонек не умеешь делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ты меня спрашиваешь, то отвечаю: Лет 5 назад делала все время мама, потом... у неё "возраст", печень и здоровое питание. Поэтому рецепты подзабылись да и устарели. А я вот наконец-то доросла)))))Натик и Настюша А ты, случайно, не из Днепроп-ска??)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас живу в киеве а раньше жила в кривом роге...а почему ты спрашиваешь?
0

Поделиться сообщением