КТО ГОТОВИТ В ПАРОВАРКЕ???

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

КТО ГОТОВИТ В ПАРОВАРКЕ??? ДЕВЧЕНКИ КТО ГОТОВИТ ИЛИ ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ ГОТОВИЛ В ПАРОВАРКЕ? ЗАГОРЕЛАСЬ ТАКАЯ НЕВИДАЛЬ - ПОНИМАЮ ЧТО ШТУКА - ПОЛЕЗНАЯ, НО ВОТ ПРАКТИЧНАЯ ЛИ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я готовлю. У малого проблемы с ЖКТ, нельзя жареное есть. Одно время только там и готовила. Получается очень диетическая и полезная пища. Вкусный, рассыпчатый рис выходит. Сейчас реже пользуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поделись рецептами, у меня эта штука уже полтора года, а я "еще не волшебник, я только учусь"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никаких спец. рецептов у меня нет:))) Делала все те же блюда, что и обычно, но на пару. Например, котлетки паровые (фарш тот же, что жарить, только готовится на пару), овощная смесь (как фантазия подскажет: картошка, брокколи, цветн.капуста, сорковь и пр), вареники ленивые и прочее. Точно также варятся каши. То же количество воды и соли. Только на пару. Но к пароварке книжечки прилагаются - там есть кое-какие рецептики....А так, все как обычно, просто меняете способ обработки :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что представляет из себя сие чудо? А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылка на картинку :))))) http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005R85V/k/102-6698320-5404926?v=glance&s=kitchen&me=ATVPDKIKX0DER&vi=pictures&img=14#more-pictures
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? это я так понимаю - внизу булькает вода......а в два отсека можно чего нибудь "запаривать" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно верно. Вниз заливаете воду, включаете в сеть и выставляете на таймере нужное время. Из дырочек выходит пар и все, что находится в отсеке или отсеках, готовится именно на пару:)))) Пища, приготовленная таким образом, очень полезна для страдающих заболеваниями ЖКТ, диабетиков и для здоровых людей тоже...Мы много пользовались пароваркой, когда у малого были периоды обострения дисбака и ДЖВП. Сейчас используем изредка - в основном делаем каши и овощи на пару.
0

Поделиться сообщением