САЛАТЫ

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

САЛАТЫ Девченки поделитесь рецептиками вкусненьких салатиков............Я на днях одним салатом свекру угодила - неделю под впечетлением: отварила в специях (и побольше) сердце, и смешала с заранее замаринованным луком (масло подсолнечное, уксус, специи - и маринада побольше!) и оставила на три часа в холодильнике затем смешала с майонезом...... В принципе для разнообразия - пойдет! Правда на следующий день - салат был еще вкуснее - наверно лучше смешивать сердце с луком и оставлять на ночь в холодильнике........ А вот еще но сама не делала - ем все время такой в кафе. Состав - язык, ананасы консервированные, а соус - майонез с приправами но изюминка - в карри!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то здесь собирал рецепты салатов...говорили есть целая подборка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расплата за созданный раздел в форуме!!! :( я уже поплатилась за пролчтение рецептиков..........:9 ...... о такой вкуснятине написано!!! пришлось пойти чего нибудь перекусить....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перекусить - это идея... И я схожу, может что-то еще осталось в холодильнике? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще салат до безобразия простой, но я его обожаюБерем яблоко и перец (большой красивы, красный или желтый), режем соломкой, заправляем майнезом. И все!А кто что еще делает с перцем, большим и красивым? Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фарширую так же, как голубцы- фарш, рис, лук поджареный, томатная паста ( можно не ложить, но с ней вкуснее), специи, соль. Слои фаршированных перцев переложить веточками укропа и петрушки и залить разведенной томатной пастой или соусом каким-нибудь.А есть фаршированные без готовки: свежий перц точно так же очистить от сердцевины, нафаршировать смешанной с чесноком, майонезом и травками брынзой, можно просто какой-нибудь дешевый сыр. Потом можно это все дольками порезать и на бутерброды выложить.Еще чего вспомню - напишу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большой красивый перец ....я беру не очень большой, средний, но мясистый. обязательно красный, оранжевый или желтый.Отрезаю плоскую шляпку с хвостиком, как на фаршировку. Удаляю сердцевину. Готовлю начинку.Масло сливочное подтаявшее при комнатной температуре, сыр твердый тру на мелкой терке, мелко режу укроп. Смешиваю ложкой масло, укроп и сыр, чуть подсаливаю. Иногда перчу БЕЛЫМ молотым перцем (с черным получится эффект грязи). Начиняю подготовленный перчик полученой массой. И в холодильник. Очень вкусно к чаю или просто как закуска. Резать холодным, когда масло хорошо застыло, кольцами. Очень красиво получается. Ломтик батончика и колечко перца :) Жизнерадостный такой бутербродик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем огромный сенкс, будем пробовать :)) Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЖЕ ОПРОБОВАЛИ........ :) Я ВЧЕРА СДЕЛАЛА ТАКОЙ ПЕРЧИК -ЗДОРОВО.... НО МНЕ ПОКАЗАЛСЯ НЕ МНОГО ПРЕСНОВАТЫМ!!!! в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ - ДОБАВЛЮ ЧЕСНОКА.........дА И ЕЩЕ - ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ....... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в последнее время на вечер особенно - делаю салат Цезарь..Пусть не совсем по классическим какнонам, но мне нравится..Итак - ингридиенты - салат, ломтик белого хлеба, чеснок, сыр, яйцо, оливковое масло, соль.поджарить из белого хлеба маленькие сухарики, пропитать смесью оливк. масла и чеснока, порвать салат, добавить сухарики, яйцо, сыр, оливк. масло плюс пару капель вустерширского соуса, но можно и без него..)просто, вкусно и легко..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А молотый белый перец положили???? С чесноком будет остро тоже. Но перед работой не особо им закусишь :)))Поэтому белый молотый перец - идеальный вариант для меня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет........не белый а черный......... :) .. да нет........не белый а черный......... :) ..
0

Поделиться сообщением