Опубликовано: 15 авг 2003 и немного экзотики Хачапури настоящие Тесто: 1 бутылка кефира, 2 яйца, полпачки сливочного маргарина, половину чайной ложки соды, уксус, мука. Начинка: брынза, сулгуни, осетинский сыр.Натереть на тTрке маргарин, добавить два взбитых яйца, соду, гашTную уксусом и муку до получения неочень густого теста. Готовое тесто полоить в холодильник на 1 час, затем раскатать его в пласт толщиной 1 см, вырезать кружочки, в середину которых положить натTртую на тTрке брынзу (сыр), защипить края и жарить в растительном масле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 Эх, какая вкуснятина,настоящие грузинские хачапури:-)) Мне первый муж привозил ,мама его готовила,он быстро на самолет и мне,еще теплые,я таких никогда больше не ела:-)))Ням,ням! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 ой, как хочется сделать! Только маленький вопросик- 1 бутылка кефира - это поллитра?И какой лучше брать, жирненький или не очень?И как долго жарятся, а то я никогда не делала, но очень хочется))Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 кефира пол литра 2,5% жирности,жарить до образования золотистой корочки...успехов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение