Опубликовано: 15 авг 2003 А как креветки варятся? Как пельмени? Приблизительно:)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 Можно довести до кипения, и все, иначе будут перевареные, предварительно посолив воду, можно всякие специи туда, перец.Мне нравится посыпать их чесночной пудрой, полосить и на сковородку 2-3 минуты, тожно чуть чуть масла. Обьедение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 а мне больше нравится довести до кипения не раскрывая пакет,очень сочные получаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 У меня развестные:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 На сковородку без варки? Замороженными? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 нет, разморозить предварительно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2003 Если они не вареные перед заморозкой Спроси у продавца,то в кипящую подсоленую воду со специями на 2-5(максимум)минут.Если сварены предварительно (в упаковках ,как правило, такие) то просто в друшлаг и под напор горячей воды.Как только розморозятся готовы!Приятного аппетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение