Опубликовано: 15 авг 2003 хлебопечка Хочу пообщаться с теми, у кого есть такое чудо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 у бабушки но она все также печет хлеб сама, а это чудо в коробке так и стоит :((Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 Наверно, не очень практично... Я много раз слышала, что люди поиграются, поиграются, а потом не используют...Но лучше найти счастливого обладателя для выяснения истинв :-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 для них она непрактична там только одна буханочка выпекается. А им с ихним "хозяйством" - куры, гуси (они в селе живут) этого мало.Хотя на приобретении настояла моя тетя (ее знакомые вроде постянно ею пользуются).Короче, сколько людей - только мнений :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 я счастливый обладатель )) хотела бы обсудить некоторые нюансы.А вообще - штука замечательная... Когда просыпаешься утром от запаха свежевыпеченного хлеба... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 поздравляю!!! :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 Ех, класно коли просипаєшся а він уже спечений пахне А якщо нікому пекти і зранку треба вставати самій? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 тогда рекомендую купить )) в ней нужно только закладывать продукты, а вымешивает, поднимает и печет она сама.... Все сама.... И хлебушек очень вкусный... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение