Опубликовано: 13 авг 2003 Рецепт вкусного салатика Была вчера у подруги, попробывала чудный салатик. Итак - мариноаный лук, яйца, холодная говядина и майонез. Объеденье.А еще я знаю рецептик быстрого приготовления чудного чахокбили. если кто-то желает, могу поделиться рецептом.А еще я коллекционирую рецепты салатов, так что если надо, поделюсь:)Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 Делись! Но интересуют ОРИГИНАЛЬНЫЕ рецепты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 Ну например, То, что мне нравится сейчас - картошка, белки вареных яиц, перец из лечо, вареная говядина. Заправка - соус из лечо и желтки вареных яиц. Вкусно:))Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 Еще Салат, который очень нравится моему мужу - перец, помидоры, ветчина и кукуруза. Залить майонезом. Или. Сыр, ветчина и ананасы. Также с майонезом.Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение