Хелп! мак... ))

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хелп! мак... )) Можно ли в выпечку добавлять немолотый мак? Если нет, то как его можно измельчить подручными средствами? Нет ни спец.макомолки, ни кофемолки, ни ступки... )))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

:)) Обязательно вымочи его ночь в молоке, а потом мокрый прокрути через мясорубку :))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я не измельчала просто пропарила и в тесто...даже приятно когда маковинки целенькие попадаются
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо! а если просто в воде? вкус не тот?...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Можно и в воде, но в молоке - вкуснее (-) .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение