Опубликовано: 13 авг 2003 Хелп! мак... )) Можно ли в выпечку добавлять немолотый мак? Если нет, то как его можно измельчить подручными средствами? Нет ни спец.макомолки, ни кофемолки, ни ступки... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 :)) Обязательно вымочи его ночь в молоке, а потом мокрый прокрути через мясорубку :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 а я не измельчала просто пропарила и в тесто...даже приятно когда маковинки целенькие попадаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 спасибо! а если просто в воде? вкус не тот?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 Можно и в воде, но в молоке - вкуснее (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение