Подскажите, как правильно варить мясо?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, как правильно варить мясо? Почему-то, когда я варю мясо, оно у меня получается очень жетским. Может есть какой-то секрет, как сварить мясо мягким? Может туда добавлять чего? Посоветуйте..И еще вопрос - где можно купить сухарики для салата?Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

При варці мяса саме головне коли закипить зняти шуму і зменшити вогонь, щоб вода трошки тільки булькала, а не бурлила.Дехто тут зливає першу воду, я не зливаю.Я завжди варю тільки свіже мясо(перед тим воно в мене замочене лежить 1-2 години у воді яку я зливаю).А потім на маленькому вогні я варю десь більше 2-х годин. Солю в під кінець варки завжди.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

:) А солишь ты его когда? Соль попробуй класть почти в конце варки :)А чтобы осталось сочным - надо оставить свренный кусок полностью остыть в бульоне. А чтобы было сухое - наоборот, охлаждать вынув из бульона.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение