рецептик мяса на косточке (для гриля)

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

рецептик мяса на косточке (для гриля) Вычитала вот в журнале рецептик, обещает быть вкусненько......1 чайная ложка черного перца горошком - измельчить, из 1 лимона выдавить сок, мелко нарезать 2 дольки чеснока и смешать с 2 стол.ложками растительного масла. Перемешать. 4 куска свинины на ребрышке вымыть, обсушить, обмакнуть в маринад и положить на 12!!!!! часов в холодильник.2длольки чеснока нарезать кружочками. 1 луковицу мелко порезать. 750гр помидор - каждый помидор разрезать пополам, удалить семена и крупно нарезать. Все это выложить в кастрюльку, добавить 2 лаврушки, 1чайн.ложку соли, и медленно разогреть, варить на слабом огне 50-60 минут.Удалить лавровый лист, соус протереть через крупное сито, добавить 5 стол.ложек кленового сиропа (или жидкого меда), 1 стол. ложку соевого соуса. Варить, пока обьем не уменьшиться в 2 раза и не получиться густая глазурь.Масо достать из маринада, промокнуть салфеткой и положить на решетку гриля. Обжарить с обеих сторон. Смазать куски мяса глазурью, уменьшить температуру, жаритьеще в течение 10-15 минут, постоянно переворачивая и смазывая томатной глазурью..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение