Еще спрошу про пиццу.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще спрошу про пиццу. А какие готовые коржи вы покупаете для пиццы?В хлебных отделах или где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он так и называется форма для пици Я покупаю в супермаркетах в хлебном отделе, упаковка 2 коржа, бывает в хлебных магазинах но не во всех.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В супермаркетах, и во многих хлебных киосках есть тоже. Называется "форма для пиццы". Я видела 3 размера. Самая маленькая - примерно 15 см в диаметре.Лучше перед духовкой эту форму немножко в молоке намочить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не намачиваю. И сразу делаю пицц штук 10-15. Потом в морозилку. За счет замораживания-размораживания и получается сочной. Так что если вы будете делать и "на потом", то в молоке не обязательно, ну а если на сейчас, то лучше сделать, как говорит Пледик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никогда не замораживала. Но идея супер, спасибо :) А то у меня вечно не хватает какого-то одного составляющего (то сыра, то кетчупа, то майонеза). Пока соберешься пиццу сделать - что-то одно обязательно уже доели :)))))))))))))))А так все купил, набацал, в морозилку и всегда всего хватает :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вопросик В духовке такую пиццу печь или в микроволновке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня микроволновки нет, я все запекаю в духовке :) (-) .
0

Поделиться сообщением