хрустики

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хрустики кто знает хороший проверенный рецепт,подскажите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть, только мне его нужно дома посмотреть:-( очень просто и вкусно, завтра скажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу:)(-) Наташа и Славка(09/09/2002)www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок:-00)) только, девочки, это будет завтра, обещаю!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пока..... 500 гр муки ,250 гр масла или маргарина,12 ст л ванильного сахара ,3 яйца ,250 гр сахара,корица., 3 гвоздики,растертых в порошок, 1 пачка порошка для печенья,сок из половины лимона.....для начинки малиновое повидло...вымесить тесто и отложить 13 часть его для оформления изделия. 23 части теста раскатать пластом, уложить в противень и разровнять. Сверху смазать малиновым повидлом. Отложенную часть теста раскатать в пласт толщиной 0,5 см и нарезать из него полоски такой же ширины...из них сделать решетку сверху малиновой начинки .Пирог выпекать при высокой температуре..........................................и ждемс рецепт хвороста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за терпение:-) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диана, а что это за порошок для печенья? Где его купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это - пекарский порошок продается вмагазинах в отделах специй( у нас в "сельпо" есть точно) ,но можно приготовить самой...4,8 г пищевой соды ,3 г лимонной кислоты, 12,2 г муки - это 1 пачка порошка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла рецепт хрустиков но это - не то ,моя бабушка делала их на кислом молоке, а там - на воде....что-то сомнительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Пекарский у меня есть. Я думала это что-то другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это такое? Наверное очень вкусно? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обещанное 1стакан сливок+ 2-3ст.ложки сахара+1желток - перемешеть + соли, +1чайная ложка соды погашенной ускусом + муки. замесить тесто, тонко раскатать нарезать ромбиками, внутри сделать прорезь и один конец вывернуть через это отперстие, положить в кипящее масло, после того как они подрумяняться - вытащить и посыпать сах. пудрой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо завтра буду химичить :)
0

Поделиться сообщением