Опубликовано: 17 июл 2003 хрустики кто знает хороший проверенный рецепт,подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2003 у меня есть, только мне его нужно дома посмотреть:-( очень просто и вкусно, завтра скажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2003 и я хочу:)(-) Наташа и Славка(09/09/2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2003 ок:-00)) только, девочки, это будет завтра, обещаю!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2003 а пока..... 500 гр муки ,250 гр масла или маргарина,12 ст л ванильного сахара ,3 яйца ,250 гр сахара,корица., 3 гвоздики,растертых в порошок, 1 пачка порошка для печенья,сок из половины лимона.....для начинки малиновое повидло...вымесить тесто и отложить 13 часть его для оформления изделия. 23 части теста раскатать пластом, уложить в противень и разровнять. Сверху смазать малиновым повидлом. Отложенную часть теста раскатать в пласт толщиной 0,5 см и нарезать из него полоски такой же ширины...из них сделать решетку сверху малиновой начинки .Пирог выпекать при высокой температуре..........................................и ждемс рецепт хвороста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2003 Диана, а что это за порошок для печенья? Где его купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2003 это - пекарский порошок продается вмагазинах в отделах специй( у нас в "сельпо" есть точно) ,но можно приготовить самой...4,8 г пищевой соды ,3 г лимонной кислоты, 12,2 г муки - это 1 пачка порошка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2003 я нашла рецепт хрустиков но это - не то ,моя бабушка делала их на кислом молоке, а там - на воде....что-то сомнительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2003 Спасибо. Пекарский у меня есть. Я думала это что-то другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 А что это такое? Наверное очень вкусно? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 обещанное 1стакан сливок+ 2-3ст.ложки сахара+1желток - перемешеть + соли, +1чайная ложка соды погашенной ускусом + муки. замесить тесто, тонко раскатать нарезать ромбиками, внутри сделать прорезь и один конец вывернуть через это отперстие, положить в кипящее масло, после того как они подрумяняться - вытащить и посыпать сах. пудрой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 спасибо завтра буду химичить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение