Опубликовано: 14 июл 2003 Любителям БАНАНОВ! :) САЛАТЫ И ЗАКУСКИ С БАНАНАМИ:Салат из цветной капусты с бананамиСалат свекольный с бананамиСалат из бананов африканскийСалат из бананов с ветчинойКанапе с сыром и бананамиСалат из домашней птицы с фруктамиСалат из крупных окорочковВТОРЫЕ БЛЮДА:Свинина с бананамиБанановое фондюРыбное фондю с банановым соусомЯйца по-кубинскиБАНАНОВАЯ ВЫПЕЧКА:Первый банановый пирогПирожки открытые с карамельными яблоками и бананамиЧизкейк "Банана сплит"Торт "Банановая лакомка"Торт-желе "Банановый"Шоколадный торт с бананамиБанановые хлебцыБананово-шоколадные кексыБанановый кекс от Jane ClarkeБанановый кекс от Лизы КудровБанановый кекс с маком и помадкойКекс с бананами и финикамиМедовый кекс с грецкими орехами, бананами и финикамиБлины с бананамиБлины с кокосом, бананами и орехами для праздничного завтракаКрем масляный с бананамиНачинка банановаяШоколадная начинка с бананамиВафли апельсиново-банановыеВафли простые или с бананамиБанановый хлебРулет "Слоновий глаз"Торт "Богатые тоже плачут"ДЕСЕРТЫ:Банановый крем-брюлеБанановый восторгБанановый десерт с мороженымБанановый пирог с карамельюЖеле с бананамиПудинг с бананами и имбиремАмериканские банановые лодочкиБананы в кляреБананы в кокосовом молокеБананы жаренные с ликером Tia MariaБананы жаренные в сиропе по-китайскиБананы запеченныеБананы запеченные с творогомБананы запеченные в яичном соусеБананы печеные ромовыеБананы по-китайскиБананы с творогом и йогуртомБананы фламбе с корицейКарамельные бананы с кокосомКонфитюр из бананов и абрикосовДесерт "Лодочки" с малиной и бананомУтренняя фруктовая закускаДесерт "Свои"НАПИТКИ С БАНАНАМИ:Банановый коктейль "Эг-ног"Банановый молочный коктейль с малинойКоктейль молочный из груш с апельсинами и бананомМолочный коктейль с бананом и мангоКоктейль с манго, малиной и бананомКороче, минимум неделю можно покупать только бананы. ;)Рецепты - здесь:http://kuking.net/p39.htmКто умудрится что-либо из этого приготовить и кому это понравится, напишите комментарий здесь. Я думаю, многим будет интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 слышала, что большое кол-во поедаемых бананов замедляет умственное развитие Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 :-) Я то думаю почему обезьяны не развиваются до уровня человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2003 неправильно услышала :)) там калий и поэтому наоборот стимулирует- это точно знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение