Опубликовано: 30 июн 2003 Курица на бутылке (банке)это как? Вот случайно услышала, что так делают и очень вкусно. Больше информации никакой...какая получается? как её запекать(сама технология процесса интересует). Заранее большое спасибо. Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2003 можно в архивах поискать Теплый Плед подробно рассказывала.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2003 Спасибо-буду искать. Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 мне нравится такая курица курочку разделать. На дно кастрюли положить сливочного масла (чтоб не пригорела пока жир свой не пустит). Дальше перекладывать слой курицы слоем лука (колечками), не забывать посолить. Поставить в духовку или сверху на плиту и минут 30 томить ее там :-))))))) Запах стоит обалденный, да и само мясо - вкуснотища!!!!!!! (Где-то читала, что это похоже по вкусу на "курицу в банке").Приятного аппетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 это когда... вы берете курицу, намазываете ее чем хотите :) берете банку, наливаете в неё воду! потом натягиваете или говорят еще садите курицу на эту банку и в духовку. она получается несухая, где-то похожа на курицу гриль, все зависит от маринада , в котором вы ее вываляли :) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Спасибо... Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2003 Я беру именно бутылку как ее на банку натянуть, плохо представляю. -)Обмазываю специями внутри и снаружи, в бутылку (из под кетчупа, соевого соуса) наливаю воды на треть/половину, туда бросаю лавровый лист, перчик и т.п. (можно ничего не бросать). И в духовку на 1-1,5 часа, на полную мощность. Как зарумянится, готова. Сверху хрустит, а мясо от костей отваливается, тает во рту. Один минус, духовку сильно пачкает, с нее течет сильно и брызгает. А курица ням-ням.А есть еще в банке. Тут уже писали, это когда слоями перекладывается лук и курица. Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение