Опубликовано: 25 июн 2003 а фондю (fondue) из подручных материалов ... ... кто-то готовил ?Хочется чего-то на даче выдумать - шашлыки да крылышки уже надоели :-)Очень аппетитно выглядят рецепты фондю, но - сыр грейера - сыр эмменталь- белое рейнско вино - картофельная мукане представляю, а главное - не желаю где-то разыскивать. Кто-нибудь из наших продуктов (типа сыр российский, вино ркацители) готовил это чудо ?Стоит пробовать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 стоит;))) в любом случае я думаю, что вкусно получится и разнообразие все-таки;)Наташа и Славка(09/09/2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 там все равно, какой сыр, главное, чтобы был жирный. Минимум 40%, вино любое сухое, кстати, можно и пиво использовать, мы пробовали - понравилось:). Вот ссылочка с рецептами: http://taste.ru/13_42.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 А барбекю из красной рыбы? И лимоном сверху его? Вкуснятина:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Я от стейков болдею:) В смысле отбивные на гриле, еще Недавно делали шашлыки из куриного филе, могу рецептик накатать:) ням-ням-ням, но при условии что пробовать позовете:)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Готовили, готовить стоит... Не ведитесь на все эти названия, берите то, что есть в магазине. Самым проблемным моментов является фондюшница, но если есть мощная спиртовка, то проблем нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 у меня, если честно, курица уже в печенках сидит :-) закормили этими грудками и другими изделиями...смотрю в сторону рыбы и мяса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 жалко за самую дешевую 100$ отдавать... ... будем экспериментрировать с кастрюлями :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 поддерживаю, $100 она не стоит... В смысле не сам предмет, есть очень роскошные варианты, просто делать фондю вы каждый день не будете. Нам двух раз хватило :-)В фондюшнице главное не кастрюля, а горелка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 А кто-нить знает, где купить фондюшницу? (+) Прочла по ссылке - очень хочется заиметь такой девайс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 посмотрел Ваш сайт... ... если эти все блюда в разделе "кухня" самодельные - то завидую я Вашему мужу (особенно если готовятся они чаще 1-го раза в месяц) ;-)P.S.А вас из буржуинии не выгонят за такие кулинарные изыски ? Кто же будет тамошний фастфуд поднимать ?!;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 в Квадрате... ... на пл. Л. Толстого в посудном отделе, в блатном магазинчике на Горького (200м от ул.Л.Толстого, наз. Агалама... Алемама.. или что-то в этом духе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Не-не, каких 100$:) Мы купили за 340 гривен в ЦУМе одну из самых дорогих, были и за 80 гривен маленькие чугунные.1й этаж, отдел посуды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 В ЦУМе дешевле и выбор больше. А ваще-то я тоже очень хотела, купила, пару раз попользовались, и все. Хлопотное это дело - фондю. Лучше еще раз подумать перед тем, как покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Сайит и кухня Все блюда самодельные и фотки сама делаю. И готовлю их чаще одного раза в месяц, можно по новостям посмотреть. А сколько на сайт не попало...При этом муж к еде относиться очень спокойно :-).Он из тех людей кому нужна картошка и мясо :-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Поддерживаю! У меня сначала тоже были мысли купить, а потом поняла, что оно того не стоит. Если есть у друзей лучше одолжите пару раз, проверьте насколько сильно ваше желание.Интересно, в Киеве в ресторанах фондю делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Если не ошибаюсь, то... видела в Глобусе вывеску Фондю-бар.Мож, сходить попробовать перед покупкой? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Сходите:) Я как раз после него фондюшницу и купила.Цены там, правда, высокие, но обстановка, кухня и официанты - просто супер:) Особенно официанты. Так меня нигде не обслуживали.Минимум 100 гривен на двоих нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Рыба по-суху не ходит:) Это я про пиво:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 вот отправлю... ... своих на дачу - начнется ПИВО !!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2003 И я хочу сайт посмотреть Подскажите адрес.Ира и Вовчик (1.10.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение