Дайте плз рецепт универсального теста.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дайте плз рецепт универсального теста. У меня всегда в доме много остатков, типа курицы, колбасы, сыра, грибов, риса. Его всего по чуть-чуть, а на пирог или какую-нибудь запеканочку зватило б. Придумала сама тесто, ну что вам сказать, унитазу было вкусно......наверное:)))))))Кто что подскажет? А потом ко мне в гости на чаек с пирогом. А?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Купи заготовку для пици(продается в супермаркетах 2 коржа) И делай себе пицу из остатков продуктов с сыром.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Не, думаю пицца не проканает, у меня гарнира чуть-чуть остается Его тоже охота куда-нибудь всунуть.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

слоеное можно взять, а еще, я тут уже давала рецепт мясного пирога. Я его с любыми начинками готовлю: мясные, грибные, овощные...любые:)Делаешь тесто: 250 г майонеза, 250 г сметаны, 2 яйца, 1 ч.л. соды(погасить), 9 ст.л. муки. Взбить до густоты оладей. Смазать форму (сковороду), вылить половину теста, положить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать. Очень нежная вЭщ получается.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я мешаю усе что есть, вот клубнику еще на добавляла:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А смазывать форму чем? Я имела в виду каким маслом? или еще чем?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А сколько выпекать и при какой температуре? (-) .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Но-но! Я еще пригожусь вам всем! Зачем меня добавлять!???!! :)))))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я сливочным маслом или маргарином... да любым жиром, еще посыпаю (на всякий случай:))) манкой или мукой сковородкуОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

180-190 град. 40 -60 мин я спичкой проверяю готовностьОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение