Опубликовано: 25 июн 2003 Дайте плз рецепт универсального теста. У меня всегда в доме много остатков, типа курицы, колбасы, сыра, грибов, риса. Его всего по чуть-чуть, а на пирог или какую-нибудь запеканочку зватило б. Придумала сама тесто, ну что вам сказать, унитазу было вкусно......наверное:)))))))Кто что подскажет? А потом ко мне в гости на чаек с пирогом. А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Купи заготовку для пици(продается в супермаркетах 2 коржа) И делай себе пицу из остатков продуктов с сыром.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Не, думаю пицца не проканает, у меня гарнира чуть-чуть остается Его тоже охота куда-нибудь всунуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 слоеное можно взять, а еще, я тут уже давала рецепт мясного пирога. Я его с любыми начинками готовлю: мясные, грибные, овощные...любые:)Делаешь тесто: 250 г майонеза, 250 г сметаны, 2 яйца, 1 ч.л. соды(погасить), 9 ст.л. муки. Взбить до густоты оладей. Смазать форму (сковороду), вылить половину теста, положить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать. Очень нежная вЭщ получается.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Я мешаю усе что есть, вот клубнику еще на добавляла:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 А смазывать форму чем? Я имела в виду каким маслом? или еще чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 А сколько выпекать и при какой температуре? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Но-но! Я еще пригожусь вам всем! Зачем меня добавлять!???!! :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 я сливочным маслом или маргарином... да любым жиром, еще посыпаю (на всякий случай:))) манкой или мукой сковородкуОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 180-190 град. 40 -60 мин я спичкой проверяю готовностьОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение