Научите готовить пироги с ревенем

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Научите готовить пироги с ревенем Научите готовить пироги с ревенем, пжлста!(В принципе есть еще творог)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

пирог из ревеня 1 п. маргарина, 2 п. творога, 1ст. сахара, 3 ст.муки, 3 яйца, соль, сода(погасить). Половину теста раскатать, выложить ревень, присыпать сахаром, сверху накрыть вторым коржом, защипнуть края - выпекать.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а еще можно из дрожжевого теста пирог или пирожки. Только защипывать очень хорошо, а то самое вкусное повытекает.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

пирог Пирог с ревенем.На 24 порции Для теста:1 пакетик сухих дрожжей200 мл теплого молока75 г сахара500 г муки1 щепотка соли 1 яйцо75 г мятого сливочного маслаДля начинки и решетки из теста:2 кг ревеня 80 г сахара200 г марципановой массы1 желток 2 стол. ложки рома или фруктового сока100 г сливочного масла2 стол. ложки сгущенного молока, 150 г сахарной пудры, 150 г муки, 4 стол. ложки крупномолотого сахара Для теста растворить дрожжи в молоке. Перемешать сахар, муку и соль. Добавить дрожжи, разведенные в молоке, яйцо, сливочное масло и замесить тесто. Накрыть и поставить в теплое место на 30 мин. Ревень почистить, снять кожуру, нарезать кусками, залить 80 мл воды, посыпать 30 г сахара и тушить 3 мин. Откинуть на сито. Смазать жиром противень. Еще раз вымесить тесто. 3/4 теста раскатать на противне. Смешать марципановую массу, сахарную пудру, ром или сок. Разделить массу на 2 порции, раскатать между 2 слоями пленки по размеру противня и покрыть пластинами тесто. Разло-жить на них ревень. Для решетки перемешать 50 г сахара, масло и муку. Перемесить с оставшимся дрожжевым тестом. Раскатать и нарезать полосками шириной 2 см. Выложить полоски теста по краям пирога, а также покрыть его ими в виде решетки. Взбить желток со сгущенным молоком и смазать массой решетку из теста. Выпекать 35-45 мин при 180`. Посыпать крупномолотым сахаром.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

пирог Пирог с ревенем.На 24 порции Для теста:1 пакетик сухих дрожжей200 мл теплого молока75 г сахара500 г муки1 щепотка соли 1 яйцо75 г мятого сливочного маслаДля начинки и решетки из теста:2 кг ревеня 80 г сахара200 г марципановой массы1 желток 2 стол. ложки рома или фруктового сока100 г сливочного масла2 стол. ложки сгущенного молока, 150 г сахарной пудры, 150 г муки, 4 стол. ложки крупномолотого сахара Для теста растворить дрожжи в молоке. Перемешать сахар, муку и соль. Добавить дрожжи, разведенные в молоке, яйцо, сливочное масло и замесить тесто. Накрыть и поставить в теплое место на 30 мин. Ревень почистить, снять кожуру, нарезать кусками, залить 80 мл воды, посыпать 30 г сахара и тушить 3 мин. Откинуть на сито. Смазать жиром противень. Еще раз вымесить тесто. 3/4 теста раскатать на противне. Смешать марципановую массу, сахарную пудру, ром или сок. Разделить массу на 2 порции, раскатать между 2 слоями пленки по размеру противня и покрыть пластинами тесто. Разло-жить на них ревень. Для решетки перемешать 50 г сахара, масло и муку. Перемесить с оставшимся дрожжевым тестом. Раскатать и нарезать полосками шириной 2 см. Выложить полоски теста по краям пирога, а также покрыть его ими в виде решетки. Взбить желток со сгущенным молоком и смазать массой решетку из теста. Выпекать 35-45 мин при 180`. Посыпать крупномолотым сахаром.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение