Опубликовано: 21 июн 2003 Як приготувати Кіш (Quiche)? Поділіться рецептом!!Хто не знає - це такий пиріг з тонким слоєм недріжджового тіста, а в середині начинка різна може бути - шпінат, броколі, шинка і т.д з сиром і яйцями, здається, за скріплюючу основу. І європейці і америкоси дуже люблять.Подібний пиріг в репризі продається.Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Я думаю, что можно обычное тесто на маргарине сделать. Во всяком случае знаменитый яблочный пирог я делала именно с такого теста. Он как бы с двух сторон закрытый, а в середине много начинки, да?Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 ні, зверху відкритий, тільки на дні тісто, хрча справді дещо подібне на apple pie. Там ще треба знати хоча б приблизно рецепт *наповнювача* - яйця, сир, молоко/вершки, не знаю точно. Американські сайти це взагалі супер, всі рецепти кіша починаються з take 1 (one) prebaked (frozen) pastry shell (crust) and fill it with...))) Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 У меня дома где-то валяется поваренная книга с Америки Там society свои рецепты опубликовало. Я гляну, завтра напишу, нашла ли я чего-нибудь. Вот только spelling...Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение