Опубликовано: 11 июн 2003 питание годовалого ребенка Девченки, посоветуйте, график кормлений! Девочке 1,1 года. До года было так : утро(07:00), вечер(21:30)- молочная смесь с бутылочки.11:00- каша, сок15:00- суп-пюре с мясом19:00- творог с йогуртом, фруктовое пюре.Сейчас хочу отойти от бутылочки, как растянуть график? Спасибо Всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Я не поняла? Как график растянуть? Мы в 4 года приблительно так-же притаемся Только я бы одну смесь на кефер заменилаМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 питание дело в том, что мы родились в Греции и только вернулись, поэтому полный профан, как здесь у нас:-(( Вы имеете ввиду, все оставлять точно также, только давать из чашки? и когда лучше кефир, утром или вечером? и как можно еще разнообразить? Кефир готовый покупаете в магазине? Я покупаю растишка йогурт и кефирчик, но.......очень накладно. Может стоит взрослые уже покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 мы почти так же питаемся бутылочка перед сном (21:00), одно ночное кормление (2-3 часа ночи), и под утро (с 6 до 7)Но это кажись для успокоения. Я ей слабую концентрацию развожу. Вообще-то я планирую потихоньку переходить со смеси на чай или компот.9 утра каша (рис или гречка)11:30 компот с печеньем14:30 творожок с бифивитом - берем на молочной кухне (магазинный пока боюсь) 18 овощное пюре - суп с мясоминогда если голодная даем еще кашу Нестле, иногда тырит пищу у меня во время ужина, особенно сосиски :))УспеховИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 ой а у вас в реге дочка родилась в один год с вами:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Я кефир обычный с года давала , доверяю только Балансу на 100% Данон свою продукцию рекомендует детям с 3-х лет давать :)Творог делала сама, покупала сырковые массы и дессерты Баланса.Лучше пытаться переходить к чашке т.к. бутылочка прикус портит, мы почти до 2-х лет сидели на бутылке :) т.к. очень удобно получается.Кефир думаю что лучше на ночь. Но бери по возможности свежий т.к. постоявший может крепить :)Некоторые дет.кухней пользуются, можешь по архивам поискать, но тут я не советчик я кухням не доверяю.Еще какие вопросы не раскрыты?Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Я то же заметила:) Что-то старовата она у вас для такого меню :) Я думаю что ей уже пиво пить можно! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 сорри уже изменила, очень спешила зарегистрироваться :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 а как насчет рыбы, желтка? Мы в Украину как приехали, все старшее поколение начало меня штормить, что Танюша должна переходить на нашу взрослую пищу :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 я смотрю, у нас вообще с Вами разница в один день :-)). Вы уже разговариваете, ходите, как насчет горшка. Интересует ВСЕ, что касается 1,1 года!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 если честно по поводу желтка - не спешу, если он в какой-то пище присутствуе инградиентом - не выбрасываю. Отдельно яйца не варю. Взрослую пищу ей даю для попробовать, в качестве развлечения, а не основных блюд.С рыбой будь осторожна. Я имею в виду рыба , которая продается в магазинах очень часто "просроченная". Когда удается купить хорошую рыбу - варю и даю вместо мяса.А вы на день нас младше? Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 да, на один младше! а в каком районе живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 мы в голосеввском, возле Московской площади.С горшком не дружим, если я успела - тогда попадаем и ждет пока дотащу до горшка :))Говорит папа, мама, баба, кучу вских слогов, иногда почти в тему мячик "ать-ать" (кать).На все буквы кричит А-А-А-А :))А у вас какие успехи? :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 мы в год и неделю начали сами ходить, горшок- самый большой враг, даже присесть на секунду не можем. Говорит баба, дядя, папа, а мама только когда причитает:-)). Играем в ладушки, машем ручкой, когда спрашиваю как говорит собачка и кися отвечает соответственно а-а-ав, яяяяу. А баба, дядя и папа несознательно говорит, а так набор любимых слов. Очень любим на качельке кататься. А как у Вас с книгами? Пробуем читать, что-то показывать=- ноль реакции, бьет по книге.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 в книгах любим картинки :)) если текст короткий то может и дослушать, а так переворачивает дальше. На картинках показываем знакомые предметы (коты, собаки, глаза, носы, уши, зубы и т.д. :)) )Из животных озвучиваем только льва - какое-то глухое рычание. Остальные у нас тоже все рычат как лев :)) Самолет вчеру озвучили типа эм-ууууА вы в каком районе живете?Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 могу предложить наши записи по прикорму (Ворд-файл) Никита старше вас на 3 недели :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 о, спасибо, была бы очень признательна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 слать на [email protected]? Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 если можно, то на [email protected] , пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 сегодня-завтра обязательно вышлю. сейчас делаю апдэйт:) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 уже должно быть там:) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение