А как приготовить кл яр?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как приготовить кляр? Вкусный!!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я на глаз все делаю: чуть-чуть газированной воды, муки, можно соли.Все.А хрюша Ваша?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А я вместо воды миниральной добавляю пиво, вкус отменный, корочка аппетитная появляеться.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

У! Зорошоая идейка!(-) .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Аналогично и добавляю темное пиво - вкус сочнее :))) Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а яйцо? не надо? какие пропорции? подскажите плз...а то я всю сознательную жизнь думала, что кляр - это яйцо+мука+соль ;))))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

И я так думала :) (-) .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Нет, к сожалению, общественная :)) (-) .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

яйцо надо конечно, вот примерная пропорция на 1кг рыбы: 2 яйца взбиваю, добавляю пиво, где-то 1/4 бутылки потом муки размешиваю, чтобы очень густо получилось и когда комочки исчезли - добавляю еще пива (в общем 1/2 бутылки уходит) и довожу до консистенции густой сметаны - так чтобы кляр не стекал с рыбы, а задерживалсяИ еще миксером перемешивать нельзя - пиво сильно пенитсяИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо! (-) .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение