Опубликовано: 6 июн 2003 А как приготовить кляр? Вкусный!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2003 Я на глаз все делаю: чуть-чуть газированной воды, муки, можно соли.Все.А хрюша Ваша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 А я вместо воды миниральной добавляю пиво, вкус отменный, корочка аппетитная появляеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Аналогично и добавляю темное пиво - вкус сочнее :))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 а яйцо? не надо? какие пропорции? подскажите плз...а то я всю сознательную жизнь думала, что кляр - это яйцо+мука+соль ;))))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Нет, к сожалению, общественная :)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 яйцо надо конечно, вот примерная пропорция на 1кг рыбы: 2 яйца взбиваю, добавляю пиво, где-то 1/4 бутылки потом муки размешиваю, чтобы очень густо получилось и когда комочки исчезли - добавляю еще пива (в общем 1/2 бутылки уходит) и довожу до консистенции густой сметаны - так чтобы кляр не стекал с рыбы, а задерживалсяИ еще миксером перемешивать нельзя - пиво сильно пенитсяИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение