Опубликовано: 2 июн 2003 Карпы Девчки, может быть кто-то знает рецепт как готовить карпов в сметане. Очень хочется.Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Рецепт от Пирс (из избранной книги рецептов с форума) Ссылкаhttp://www.likar.info/forum/frame2.php?power=1&decode=1&fr3=show_mesg.php%3Ftheme%3D16443&fr2=show_tree.php%3Ftimeflag%3D0%26theme%3D16443Роблю так беру карасів невеликих, трошки менших за лодонь мою.Десь 1кг, 1,5кг.Чищу, голову залишаю, солю, перчу.Потім злегка обжарюю на олії без муки.Складаю в гусятницю.Ріжу цибулю кільцями приблизно 5-6 цибулин.Також жарю до готовності в олії, в кінці добавляю 2 ложки муки, 1 стакан сметани, або 1,5 стакана., солю, перчу.Тільки сметана домашня. все гарно прожарюю, і виливаю в гусятницю.Ставлю тушити в духовку на середній вогонь десь на 1,5год до 2-х годин.В залежності від кількості риби.Але треба час від часу заглядати щоб не підгоріло.Смачного. Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Ну шо? Хтось пробував? І як?Сподобалося чи ні?Бо я дуже люблю карасів у сметані. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 дуже класно вийшло:) ще навесні пробувалиОля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2003 О, я рада що сподобалося. Смачного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Просто супер!!!! Огромное спасибо за рецепт.Получилось очень вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 Оля, а почему их так долго надо в духовке держать? В принципе, рыбка готовится быстро, а тут аж 2 часа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 Что бы кости протушились мелкие:) Давайте знакомиться меня зовут Юджин!Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 До 2 годин на помірному вогні Все залежить від величини риби, якщо великі куски, то кісточки довго впрівають. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 Юджин, шо це ти знайомишся зі всіма? Здається тут тебе усі знають уже давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 Так его потом с костями есть?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 Та можна, якщо добре впріють, то вони стають дуже мягенькі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 Прикалываюсь я:) Я себе подпись вставила на пару дней, потом уберу:) Давайте знакомиться меня зовут Юджин!Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 І ВКУСНЕНЬКІ НЯМ-НЯМ! Чоловік рибу не їсть тому ще не готувала:) Давайте знакомиться меня зовут Юджин!Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 Я Вас понимаю Рыбак рыбака видит из далека....Мой тоже не ест, за то чуть ли не каждую субботу на рыбалку "сбегает", и у нас этой рыбы в морозилке как в рыбхозе :))))))....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение