шпинат и мерлуза, что приготовить?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

шпинат и мерлуза, что приготовить? может подскажут хозяйки вкусные рецептики..а то уже 2 дня хожу вокруг рыбы..жарить во фритюре не хочется, надоело, а на большее фантизии не хватает...и что можно сделать со шпинатом (мелкорезанным), я его никогда не пробывала, но пахнет вкусно (я его слегка отварила, получилось такое пюре..)а потом что делать?спасибо откликнувшимся ;)!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шпинат Рогалики(обалденная вЭщ)1п. творога, 1п. масла, 1 ст. муки, соль. Замесить тесто, натезать квадраты, положить начинку, скатать рогалики, смазать желтком с молоком - испечь.Начинка:перекрутить на мясорубкулук, ветчину, чеснок, шпинат (450 г), изюм (50 г), орехи, можно добавить грибы, печень... (Короче, все по вкусу)А где шпинат брала? По чем? Чего-то давно не видела его (или внимания не обращала:)))ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасьте на базаре шпината уже полно продается :))))) Рецепт попробую спасибо :)))))Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю свежемороженные овощи - Hortex или Bonduelle (вроде так пишется), вот и шпинат был хортековский...только сильно мелкий..больше на борщ подходит....стоил около 5грн -450 г (пакет выкинула, точно не помню вес)спасибо за рецепт..попробую обязательно...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением