Опубликовано: 13 май 2003 Подскажите рецепт творожной запеканки с рисом? Я делаю с манкой, но говорят, что с рисом вкуснее.А может есть еще варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 запеканка с рисом состав:3/4 стакана риса, 1,5 ст воды,50 гр изюма,150 гр творога,2 ст .л.сахара,2 яйца,ванилин,соль по вкусу,25 гр сливочного масла,10 гр молотых сухарей,3/4стакана сметаны.Варят рассыпчатую рисовую кашу с изюмом,в охлажденную до теплого состояния кашу добавляют протертый творог,взбитое с сахаром яйцо,ванилин,сольи перемешивают.Приготовленную массу раскладывают слоем толщиной2-3 смна сковороду,смазанную сливочным масломи обсыпанную сухарями.Поверхность смазывают смесью одного яйца и сметаны(1 ст ложка).Запекают в духовкедо образования румяной корочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 я вчера готовила очень нежная и вкусная, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Я ваш рецептик иллюстрировала :-) http://fatlandia.h10.ru/recipe_content.php?id=10Вдохновил меня Ваш рецептик. Дело в том, что в Голландии с манкой проблемы. Купить можно, но в специальных магазинах, а идея с рисом - просто супер! Меня только немного смутили пропорции творога и риса, поэтому я взяла на глаз творога побольше, риса поменьше. Получилось вкусно! Спасибо за идею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение