Опубликовано: 12 май 2003 Понравились сырые шампьньоны Понравились сырые шампьньоны. А именно, пропускаю их через комбайн с сыром и чесноком, потом добавляю специи и майонез и/или сметану. Далее полученное вкусное или намазывается на хлеб, или суется в питу, или кладется как соус в макароны/рис/картошку, или начинкой в слоеное тесто. Это же добавляю в гречневую кашу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Хорошая идея! Спасибо попробую на муже :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2003 лучше на свекрови ;))) (+) а я не рискнула в Шелторе есть сырые шампьньоны ;)))) (не заню как сейчас..а давно там был стенд, можно былл класть на тарелку, сколько влезет ;))))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Нет :)))))))) свекрови я поганки и мухоморы в лесу собираю :)))))))) Правда она их не ест, боиться, но я не теряю надежды :))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 ;))))))))))))))))))))) (+) да, надежда и терпение ;))) и свекровь будет сытая ;)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение