Опубликовано: 5 май 2003 специи Мы привыкли (я по крайней мере) приправлять блюда солью и черным перцем. А столько сейчас специй и приправ продается интересных. Вот и мне наборчик подарили, но я не знаю, как это все грамотно использовать. Кари, шафран, зира, имбирь, мускатный орех, паприка, красный перец, даже банальную гвоздику с лаврушкой надо знать куда положить. Предлагаю поделить опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 поищи в архивах в конце прошлого года здесь об этом много-много писали.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 специи здесь поможет только эксперимент...я использую очень много специй...главное не бойся,добавляй всюду ,но сначала по немногу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение