Опубликовано: 5 май 2003 нужна курица с черносливом где-то 2 штуки разделенные на порции, или что лучше брать, отдельно крылышки с ножками. Только чтоб чернослив на такую порцию не очень бросался...Как делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 А я качку роблю, а курку ніколи не пробувала робити з чорносливом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 Мне как-то повар из ресторана сказала, что курицу с черносливом не готовят, но мне нравится. Если целую, то смазать специями с майонезом, внутрь набить чернослив и зашить (неплохо, если добавить еще изюм и курагу), просто печь. Кусочки можно стушить: обжарить на масле, залить смесью краснодарского соуса с водой, обжаренного лука, добавить чернослив и специи. А вообще в любой обычный рецепт добавить чернослив, хуже вряд ли будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение