как сделать тушенную рыбу?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как сделать тушенную рыбу? Интересует, какую лучше брать речную или морскую (чтоб косточки скорее стушились) и что еще бросать, кроме порезанных свеклы, моркови, лука и томата.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня бабушка карп берет, а дальше как ты написала Морскую мне кажется смысла нет тушить.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я речную не люблю тушеную. Только морскую беру :)) Вот где осознаешь в полной мере, что на вкус и цвет...... :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какую берешь? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я так же :-) Даже обычный минтай тушеный с овощами - и то приобретает божественный вкус : )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я беру мерлузу, судака, окуня морского, хек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я беру карасиків і тушу в сметані з великою кількістю цибулі. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как долго тушите? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роблю так беру карасів невеликих, трошки менших за лодонь мою.Десь 1кг, 1,5кг.Чищу, голову залишаю, солю, перчу.Потім злегка обжарюю на олії без муки.Складаю в гусятницю.Ріжу цибулю кільцями приблизно 5-6 цибулин.Також жарю до готовності в олії, в кінці добавляю 2 ложки муки, 1 стакан сметани, або 1,5 стакана., солю, перчу.Тільки сметана домашня. все гарно прожарюю, і виливаю в гусятницю.Ставлю тушити в духовку на середній вогонь десь на 1,5год до 2-х годин.В залежності від кількості риби.Але треба час від часу заглядати щоб не підгоріло.Смачного.
0

Поделиться сообщением