Опубликовано: 20 апр 2003 слойки с грибами ?? Кто готовил из покупного слоеного теста?На упаковке написано, что для слоек с начинкой тесто должно быть 5-6 мм толщиной, т.е. его вроде как раскатывать не надо. При выпечке оно поднимается слишком высоко. Получается куча теста и чуть-чуть грибов, что не есть хорошо. Кто знает, можно ли покупное тесто раскатать потоньше? Слоиться оно хуже не будет? А то поэкспериментировать некогда, а на праздничный стол подать хочется. Какие еще есть особенности? Чего с ним делать не стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 знакомая проблема, я не раскатывала, а растягивала когда оно уже мягкое становится. И когда начинку ложила тоже как бы растягивала их. толькоо тогда надо очень хорошо склеить концы, я белком их смазывала. Но все равно некоторые чуть приоткрываются. я хотела такие в неликвид пустить, но на меня нашикали и они тоже улетели в мгновение ока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение