Опубликовано: 17 апр 2003 Соленые огурцы КУда можно использовать, кроме как есть просто, готовить рассольник и добавлять в салат Оливье. ???Поделитесь рецептиками, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Солёные огурцы В соляночку можно (и нужно) их добавлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Для многих блюд для азу, винегрета, солянки, просто салата из соленых огурцов :) Особенно если Вам нравится печеный картофели или в мундирах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 под водку, самый раз;)))) А без шуток, я к фаршированной рыбе плдаю соус из нарезанных кубиками огурцов и майонеза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Это по типу соуса по-татарски? Расскажите компоненты и рецептик плиззз :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 типа а-ля "тар-тар" огурец соленый режем на кубики и смешиваем с майонезом.....и усевозможно, есть более изощренный рецепт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 А солити-перчити треба? може паприку ще додати можна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2003 резать кубиками, ничего не добавлять. Впрочем, я еще уточню:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2003 Во, прочитала рецепт татарського соусв Татарский соус Огурцы маринованые 2-3 шт., чеснок 5 зубчиков, майонез 200-250 г. Натереть на терке огурцы, нарезать мелко-мелко чеснок, добавить майонез (чем больше тем лучше). Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 15 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение