Опубликовано: 13 апр 2003 Котлета по-киевски Хочу ее сьесть. Дайте пожалуйста рецепт!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 могу рассказать как мама делает берется филе курицы, и режется вдоль на 3-4 иногда 5 пластов, они получаются разной величины.Слегка отбиваются (только не до дыр!) В маленькие заворачивается кусок масла (упаковать как можно герметичней). Этот сверточек с маслом заворачивается в большой пласт, края засунуть внутрь - получается цилиндр, длина 7-8 см, диаметр около 4. Это все окунается в яцо, обваляли в сухарях, поставили в холодильник (даже морозилку). Минут через 30 (первый слой панировки должен не отваливаться!) - процесс панировки повторили: в яйцо, затем в сухари. Опять в морозилку, чтоб "присохла панировка".Далее минут 10-15 подразморозили (но не до конца, а то котлета может развалиться). Во фритюр (прожарили в разогретом подсолн.масле) до образования корочки, затем мы доготавливаем в микроволновке (на 70% минут 5-7 на каждую котлету) или в разогретую духовку.Приятного аппетита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Спасибо!!!!!!! Буду готовить ее, разлюбимую мою... Спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 А в кулинарии не продаются напротив парка Ватутина? Полуфабрикаты? Я как-то покупала очень съедобноМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 не знаю как в вашей кулинарии, но в наших краях продается котлета из куриного фарша - и называется по-киевски! Большой недостаток маминого рецепта - она косточку не всовывает :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Я даже не сомневаюсь не секунды что у мамы вкуснее:)))))) У Сангрии ребенок маленький и еще новая швейная машинка, когда ей котлетами заниматься, я предложила как альтернативный вариант :)))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 а я про свою швейную машинку почти забыла :(( только изредка с нее пыль сдуваю. А когда-то думала, что детские шмоточки буду шить. Э-эх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Нужно настроиться и пойти журнальчик купить Мне хорошо у нас бабушка этим занимается, а я журнальчики покупаю :)))))))))))Зато эксклюзив получается . Сангрия недавно штанишки ребеночку пошила, правда молчит меряла или еще киви отстирывает хи-хиМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 А экономия? (ОФФ Юджин) Хозяйка я или где? (руки в боке, гордый взгляд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Я пошила три вещи...(( Две детские и одни брюки, А теперь похудела - и они большие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 отстирала)) Как тебе вариант "пива" в Мариинском парке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 по поводу журнальчика я как-то совсем от жизни отстала, есть специальная "Бурда" для деток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 Не супер т.к. там плохой туалет и нет пива на разлив Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 А экономия времени? Лучше с ребенком время провести , пойти в кулинарии котлетки купить и расслабиться :)))))Ну ленивая я не бейте меня :)))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 я нашла выход :)) (по поводу шитья) с машинкой пока все ясно. а пуговицы детские очень красивые продаются - я их просто меняю на те которые мне нравятся. и вещь сразу по другому смотриться и ручная работа получается :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 А есть еще апликации которые утюгом клеются :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 Есть много журналов с шитьем для детей :))))) Бурда 2 раза в год выходит, Диана и т.д. нужно спрашивать и смотретьМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 во голова! а я только пуговицы разглядываю :))а начиналось все с котлеток :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 Да ладно, я ленивая у меня бабушка добрая есть Которая шьет, вяжет, готовит и по магазинам ходит и все мне рассказывает, а я ее спонсирую :)))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 забираю свои слова назад - передумала :)))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение