Опубликовано: 10 апр 2003 Курячі шкірки Бачила на базарі продають курячі шкірки.Кажуть їх якось фарширують і що дуже смачно виходить.Хтось пробував? Поділіться рецептом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 Их начиняют фаршем из куриятины и потрошков куриных (основном печенка с сердцем) с добавлением обжаренного лука с мелко тертой морковкой. Скалывают в двух сторон шпажками деревянными.обжаривают на растительном масле быстро с двух сторон и запекают после этого в духовке. Некоторые просто жарят до готовности.Я такого не делала. Подруга готовит часто. Им очень нравится.Я когда-то ела фаршированые ножки. Т.е. кожица снята с ножки куриной обрублена косточка, так, чтобы остался кусочек. Фарширована она была гречкой, грибами, потрошками и индюшатиной. Это было безумно вкусно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 А запікають в чому в гусятниці чи на бляшці?А якщо в гусятниці то ще щось додають, чи просто так складають і запихають в духовку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 мы делали утинные шейки так объедение. Фаршировали гречкой+жар.лук+потрошки(печенка, пупики, сердечки) С обоих концов зашивали и ложили в гусятницу. На дно чуть водички налить, чтоб не пристала, и до готовности. А для красоты снять крышку потом минут на 5, чтоб подрумянилась. Фарши можно выдумывать самые разные. Только весь секрет в том чтоб не сильно напихать шкурку а то лопнет в процессе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 Кладут или в форму огнеупорную или в гусятницу, можно на противень и накрыть фольгой. Как Вам удобнее. Немножко водички наливают. Чтобы не усохли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение