Опубликовано: 9 апр 2003 Перепелиные яйца Подскажите, что с ними делают. Мне говорили, что они очень полезны в сыром виде деткам, но как-то боязно ребёнку давать.Если их использовать вместо куриных - омлетики и т.п. - как на вкус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 Cовершенно без запаха если свежие, каждый день пьют дети и я сырыми на тощак: я -3-4, дети по 2 , старший глотает не размешивая, младший сам себе колотит. Муж пить отказался из-за убеждений (он и куриные сырими не употребляет в пищу). Дети иногда запивают телой кипяченой водой. Пробовала варить - как мелкие куриные. Пьем вот уже 6 месяцев. По полезности одно перепилиное заменяет 5 куриных по % соотношению витаминов и полезных металлов. Алергии на перепелинный белок не бывает. Поднимает иммунитет, повышает сопротивляемость организма к простыдным заболеваниям и т.д. Поищите в интернете очень много информации.Смело давайте ребенку. Удачи. И будьте здоровы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение