Опубликовано: 7 апр 2003 чем еще можно заправить пельмени кроме как слив. маслом и кетчупом?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Сметаной! Ням-ням!!!!!! Можно уксусом сбрызнуть, но это если желудок позволяет, муж с майонезом ест, но это извращение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 майонез форева :-)) сметана с черным перцемуксус развести водичкой и добавить в него перецгорчица или хрен (+ сливочное масло)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 аджикой еще можно:) Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 еще вспомнила! Сашина мама подкидывала идею: смолоть в блендере свежий помидор, свежий болгарский перчик, чесночек и т.п. посолить-поперчить - очень должно вкусно получаться.еще можно есть пельмени с заправкой от моего любимого салата :-) резаные помидоры заливаются растительным маслом, посыпаются черным перцем и толченым чесноком. можно помимо помидоров резать болгарский перец. салат с заправкой выливается на пельмени - мняяямммм....слюнки потекли :-) пошла я котлеты жарить и еееесть :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 ой, это наша любимая заправка ням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 соевый соус Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 Зажарка на салі з цибулею Ми справжні українці, дуже люблю зажарку на салі, і я її тикаю і в пельмені, вареники з картоплею, і в каші, і в картоплю і т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 А мой сынуля еще и жарит их на сале Так вкусно получаеться, сначала поджарить на сковороде без крышки до румяной корочки, а затем еще 5 минут под крышкой подержать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение