Опубликовано: 27 мар 2003 сырники, картофляники и котлеты полуфабрикаты кто покупает такое. Как они в готовке и съедобные ли? Какие фирмы предпочитаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Мы покупали раньше. Единственное от чего не было изжоги это блинчики с творогом "Гоша". Остальное....ну сами понимаете - полуфабрикаты :))И вообще, это не еда, это так... вдруг-бегом-голод-проглотить-убежать-редко...... в этом стиле :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 увы:((, все что ни пробовала, как говорят, это съедобно, но.... лучше бутерброд, или это я такая привередливая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 Котлеты "Ситий Тато" Мне очень понравились, я покупала куриные и с черносливом, уже не раз, очень довольна. Если нужно что-то приготовить срочно (например, незапланированные гости к ужину, а у меня только горсточка тефтелек готовых), то я бегу в Сельпо (благо он у меня прямо под домом) покупаю 3-4 упаковки котлеток и через 20 минут мы с гостями садимся за стол, все едят и нахваливают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 А пельмени у них отвратительные Это я так, к слову. Чтоб в разговор встрять :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2003 ОФФ: Что, лежание уже замучило? :)) Ничего, зато сколько можно спать!!!!!!!! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2003 Бессоница у меня. Я ночью не могу уснуть, а утром не могу проснуться. Кошмар, но я уже на улицу выхожу, покупаю семечки, сажусь на лавочку и мусорю. Но сидеть тоже скучно, максимум часик выдерживаю. А лежание замучило - не то слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение