Опубликовано: 24 мар 2003 что вы готовите на завтрак мужу? Девушки! Посоветуйте или поделитесь, что готовите мужу на завтрак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 мой А мой не признаёт ничего, кроме коробочки персикового Утреннего Даниссимо и кофе:) по выходным еще гренки из бородинского хлеба жарю..... а иногда /если я творожки не купила/ варёные яйца с майонезом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 Мы все (я муж ребенок) В будний день кашу с молоком или йогуртом иногда мужу яичницу или варенные яйца. На выходные блинчики :)))))Кашу люблю НОРДИК. Быстро варится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 Овсянку на молоке и бутерброды с чаем иногда творог со сметаной, а по выходным вместе делаем блины или оладушки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 Мой без плотного завтрака на работу не пойдет :) поэтому кормлю поочередно (чтоб не надоедало): сосиски (отварные или жареные или в горячих бутербродах), пельмени, блинчики с мясом (или еще с чем-нибудь), яичница или омлет (яичница - простая глазунья; а на омлеты я выдумщица, особенно летом, делаю 3-4 раза в неделю, но всегда разные), иногда что-то другое, но чаще всего выбор из вышеперечисленного. Естественно, что пельмени или блинчики просто разогреваю готовые, а остальное не требует много времени на приготовление. Обязательно - большаааая чашка кофе - без этого тоже никуда :)Сама при этом пью чаёк, иногда просто так, иногда с творожком. ну, еще когда готовлю омлет, то могу съесть кусочек омлетика, очень уж я их люблю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 Я в это время сплю муж сам ест - одно время хлопья овсяные+варенье+фрукты+иногда йогрут или десерт творожный.Я тоже такое иногда ем, 2-3ст.л. хлопьев заливаю 3-4ст.л. кипятка , тру яблоко на терке, банан режу или что есть+десерт "Президент". Плюс кофе -)Блинчики по выходным, сырники. Картофельные блинчики, типа дерунов+сыр твердый. Омлеты разные . Куриные блинчики (грудку режу и в кляре яйцо+майонез+чуть муки= ложкой выкладывать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 Ничего :) Когда на работу ходили пилили бутерброды.А сейчас или йогурт или сырковую массу. Зависит от настроения. Чаще всего просто кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение