Опубликовано: 2 мар 2003 рассыпчатый рис Откройте тайну - что нужно сделать с этим товарищем, чтобы он ВСЕГДА получался рассыпчатым, а не тогда, когда ему хочется?Pantera с кастрюлей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2003 Мама моя доливает при варке пару ложек подсолнечного масла. Я покупаю рис в пакетиках, если на гарнир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2003 Покупать рис марки "Жменька" под названием "Променистий". Или любой другой пропаренный. Мыть в холодной воде хорошенько. И варить в большом кол-ве воды. Вообще "Променистий" у меня никогда не слипался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2003 Большое спасибо за советы, воспользуюсь!!! (-) Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 ответ я покупаю рис Колос (там ещё 2 бурундучка нарисованы) в Фуршете, сколько я его не разваривала (дочке на кашку-размазню), нифига!!!! потом приходится в комбайне ножами дорабатывать ;-))))Покупаю его, т.к. он идеально чистый, зернышко к зернышку - отборный, в отличие от всех других!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение