Опубликовано: 13 фев 2003 печенка Посоветуйте что-нибудь вкусненькое из печенки. Просто жаренную не хочется.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 а вы как жарите? пробовали жарить в муке с луком? Такая вкуснятина... просто объеденье, особенно куриная печень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 печенка в коньяке : ) печенку промываете, удаляете прожилки, режете плоскими ломтиками, складываете в кастрюльку (желательно в один слой), сверху кладете на печенку порезанные плоскими ломтиками яблоки, наливаете коньяк(грамм 100 - чтобы печенка не была им покрыта сверху) и тушите до готовности. По мере испарения коньяка можно доливать по чуть-чуть воды (жидкости должно быть немного, чтобы она не покрывала полностью печенку ). НЕ РАЗМЕШИВАТЬ! НЕ СОЛИТЬ! Посолить нужно когда уже готово и оставить еще минут на 10 чтобы соль растворилась и впиталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2003 Перекручиваете 600 гр печёнки... ...на мясорубке, 3 луковицы, 2 ст ложки муки, яйцо, 2ст ложки майонеза или сметаны можно добавить немного отварного риса, но это на любителя. Соль, перец. Перемешайте и обжариваете в раст. масле как блинчики. Вкусно и в горячем виде и в холодном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 пойду ради такого рецепта... специально куплю печенку! :)) Потому что коньяк есть... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 между прочим рецептик я где-то в Инете выцепила, подкупил простотой исполнения и оригинальностью, к тому же оказалось вкусно. Удачи в приготовлении, поделись потом впечатлениями, плиз : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2003 "торт" 0,5 кг печенки - на мясорубку, 2-3 яйца, 0,5 ст. молока (сметаны), 2 -3 ст.л. муки, соль, перец. Жарим на сковородке коржи-блины (по принципу налистников). Переслоить готовые коржи начинкой: майонез, поджаренный лук, на любителя - чеснок.. Очень вкусно в начинку корейскую морковку или грибочки поджаренные добавить. Дать немного настояться.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение