Опубликовано: 30 янв 2003 "Горбуша в соусе"-делюсь "Горбуша в соусе"-очень вусно,быстро и без особых материальных затрат...Берёте рыбину горбуши(отрезав голову,плавники и хвост),режете её на кусочки(не очень крупные),обваливете в муке,солите и обжариваете на подсолнечном масле.Затем,вытаскиваете её из сковороды и в этом масле обжариваете порезанные лук и чеснок(1луковица и 3-4 долькм чеснока).Когда лук пожелтеет добавляете туда тёртую морковь(3 средних морковки),всё перемешиваете и через 2 минуты добавляете туда маленькую(250гр.)баночку майонеза-перемешиваете,перчите+2 лавровых листика и добавляете в этот соус обжареные кусочки горбуши.Опять всё перемешали и пусть минутку потомится и на стол-объедение даже для тех,кто рыбу не любит.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Очень люблю рыбу на выходные сделаю. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2003 Действительно, очень вкусно , спасибо (-).... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение