Опубликовано: 30 янв 2003 вареное мясо Люблю я супчики на мясном бульоне. И вот, суп готов, а что делать с вареным мясом - ума не приложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 Макароны по флотски, налисники. Кстати, бульоны вредны........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 Я недавно придумала себе вредный салатик :) Вареное мясо нарезать кубиками, маринованные огурцы - кубиками поменьше или тонкими полосочками, тертый на средней терке сыр, заправить сметаной, можно перчик черный молотый добавить. Мням :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 а чем вредны бульоны? (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Салат по-грузински Желательно брать хороший кусочек грудинки. Мясо порезать "соломкой" на очень плоское блюдо, тонким слоем разложить слегка пощипав его, сверху потереть сырую морковь на сырную терку или некрупную буряковую. Затем хорошо полить майонезом - не перемешивать!!! - на майонез обильно(по вкусу) черный перец. Приятного аппетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Я теж так роблю, у мене ніхто не їсть рідкого гарячого, якщо нема там куска мяса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 если честно, то я никогда не варю мясо ради бульона, более того, если мне нужен кусок отварного мяса, то бульон после варки отдаю собаке. Супы варю на воде, без бульонов и зажарок, а вот просто кусок отварного мяса могу добавить в готовый постный суп. Так что у меня обычно вопрос наоборот: куда деть бульон? Хорошо, что есть собака, а раньше я выливала его (пардон)в унитаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение