Опубликовано: 20 янв 2003 Оригинальные бутербродики Решила просмотреть свои древние рецепты, и столько интересного вспомнилось:))):БУТЕРБРОДЫБатон (вчерашней давности) с помощью ножа "оформить" до кирпичикообразной формы (но, можно и в естественной форме оставить:))) или взять хлеб. Разрезать вдоль пополам. Одну часть густо намазать маслом, сверху положить сырную пасту. Закрыть другой половинкой, завернуть в полиэтилен и в холодильник. Когда масло хорошо застынет, нарезать кусками. Получается хлеб с прослойкой масла и пасты.На 1 батон - 75 г слив.масла, паста (пропустить ч-з мясорубку 1 плавленный сырок, 2 ст.л. майонеза, 1 ст. орехов, 4-5 зубчика чеснока). В пасту можно добавить измельченную зелень.Еще бутерброды (сама еще не делала, но ОЧЕНЬ мне их хвалали):На куски батона намазать начинку (тертая морковь, сыр твердый, яйцо, лук) и поджарить на сковородке с раст.маслом с обеих сторон. !!!!!Начинать жарить с той стороны, на которой начинка!!!Еще часто делаю горячие бутерброды в духовке:Куски батона смазать майонезом и густо посыпать тертым сыром. Ложить на противень, смазанный раст.маслом, и запекать в духовке. Следить, чтоб не пересушились. Обалденная вещь, никогда не надоедает.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение