Выражаю благодарность!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выражаю благодарность! Спасибо Теплому Пледу за рецепт прекрасного по вкусу и виду ананасового тортика. К тому же он легкий и быстро делать.Спасибо Рине за репт маринованых вешенок по-китайски, очень оригинальный вкус.Спасибо Царевне Лягушке за мясной пирог! Сделала впервые в жизни, теперь буду делать часто. Вкусно, сытно, быстро.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо Теплому Пледу за тортик!:) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Плед! Заводи копилку для спасибов! От меня еще одно!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ой, девченки, я рада что вам всем понравилось :))) На здоровье :)))А спасибОВ действительно много было после НГ :))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А поделитесь ссылкой на Лягушкин пирожок, плз :)) (-) .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ссылку не дам а записано у меня так: 250гр сметаны+250гр майонеза+2яйца+9ст.л. муки+1ч.л. гашеной соды= размешать миксером до консистенции теста для оладей. Форму/сковородку смазать маслом/марганрином, присыпать манкой/мукой. Вылить поовину теста, выложить начинку, залить второй половиной теста. Печь при 160-180гр 40-60мин. Начинка: фарш обжарить, лук обжарить, перекрутить еще раз все на мясорубке/в комбайне. Можно добавить яйцо вареное порезанное. Соль, специи по вкусу.Приятного аппетита.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

І я дякую Жабці за пиріг!! Спекла таки! У фарш додала трохи смаженої моркви і тертого сиру. І чоловікові, замість хліба, подала до борщу... Ти знаєш, їв мовчки, навіть носа не морщив, а це найвища похвала з його вуст :)))) Так шо, ше раз дякую!!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

О, а рецептик вешенок пропустила! Можна повторити, пліз!!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо :)) Давно я не если удачный мясной пирожок :)) Испеку, раз все остались так довольны :))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

думаю, це він http://www.likar.info/forum_arch/theme.php?id=9743Дата: 12.10.02 16:42Автор: RinaТема: Грибочки "ням-ням"...Вот оч вкусный рецептик:Вешенки по-китайскиРецепт вполне для праздничного стола. Эти грибы делаются заранее. Лучше за 48 часов, но можно приготовить и вечером накануне праздника.500 г свежих вешенок (исспользуются только шляпки, т.е. 500гр шляпок вешенок, при чем чем крупнее грибы, тем красивей смотрятся)оромная головка чеснока1-2 ст. ложки уксуса2-3 ст. ложки соевого соуса2-3 ст. ложки рафинированного растительного маслачерный молотый перецсольВешенки промыть, отрезать ножки (их потом можно пожарить с лучком). Вешенки отварить (лучше бросать их в кипящую воду, в которую предварительно добавили немного соли и уксуса - тогда грибочки не потемнеют), слить воду и остудить. Нарезать поперек волокна на тоненькие, не шире 0,5 см, полоски. Сложить в эмалированную или др. емкость.Почистить и мелко-мелко порезать (ПОРЕЗАТЬ!!) чеснок. Перемешать с ним грибы, добавить уксус, соус, масло и специи. Все хорошо перемешать, немного примять и сверху положить тарелку. Поставить в холодильник настаиваться. При подаче можно ничем не украшать. Очень вкусная закуска под водку и картошку. Хранить приготовленные грибы в холодильнике можно, наверно, неделю.Смачного!Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Виправляюсь і дякую Оксанці1974 за м"ясний пиріг :))) Це мене Сашкова Матуся з пантелику збила :)))Подивилася архіви - це був твій рецептик!!!Дякую! Дуже смачно!!!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ой, дякую! Слина тече... (-)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение