Опубликовано: 28 дек 2002 горбуша Дамочки, подкиньте пожалуйста несколько идей, как можно приготовить горбушу, кроме как посолить. Может есть какие интересные рецепты? Спасибочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 Я роблю просто Купляю малосольну горбушу, ріжу її на порційні кусочки, складаю в банку, ріжу туда цибулю кольцами.Це все заливаю олією та трошки оцту.День постоїть в цьому маринаді і смакота, чого і вам бажаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Я думаю, что можно просто запечь В фольге или в микроволновке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Я жарю как любую другую рыбу, обмакиваю в муку и на растительном масле. Очень легко и вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2003 Можно еще так Порционные куски выложить на дно широкой формы, немного присолив, сверху накрыть кружочками лимона, потом кольцами лука, залить все майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до получения красивой золотистой корочки. Мне очень нравиться, рыба получается сочная, ароматная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение