Реклама: курица с апельсинами (..)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реклама: курица с апельсинами (..) по телеку показывают -- приходит жена с сумками полными, а муж сидит перед телевизором ждет ужина... И жена начинает "Нашу рябу" чищенными апельсинами запихивать и в духовку, и представлять в ее образе своего мужа... Так я хочу спросить, ну утка с яблоками, вкусно пробовала, а курица с апельсинами, действительно так можно, какая она получается. Зря не хочется переводить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, якшо її чоловікові подобається... :))) То, напевне, вкусно!А може спєціально таку рекламу дали, шоб народ курку спаганив, викинув і ше йшов купувати.... Рябу :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це треба питатися в креативного відділу рекламного агенства "Бейтс Україна", який веде нашу рябу.А ше сьогодні щит побачила-з пузом голим чоловічим, ну зовсім він мене не спонукає до купівлі нашої Ряби.Так що не вірте всьому шо показують в рекламі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала утку фаршированную яблоками и апельсинами на прошлое рождество. Было вкусно. Муж ел утку. Я выковыривала и ела апельсины и яблоки ;)))), т.к. муж есть все вместе отказался ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курицу с лимоном - делаю - очень вкусно, курицу с яблоками ела - тоже вкусно:) Думаю с апельсинами будет тоже хорошо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куриное мясо и апельсин как свежий (для салатов) так и печёный вместе с курицей одно из классических кулинарных сочетаний, по крайней мере в западной Европе. Только апельсин нужно специально чистить: обрезаются оба "полюса", потом срезается шкурка по бокам до мякоти и "сокотечения", а потом из этого "скользкого шарика" вырезаются дольки. Цель - избежать наличия белых плёнок -перепонок:) Способ, конечно, с нашей "постдефицитной" точки зрения, неэкономный:), но именно такой. А то, что в рекламе...не только с кулинарной точки зрения:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага я люблю салат с курицей и апельсином))) http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня от этой рекламы просто тошнит... Отвратительный, мерзкий сюжет.... ИхнЮЮ Рябу не хочется покупать ни за что на свете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не очень люблю на любителя, я делала пару раз, и просто с апельсинами, и + яблоки. В общем, мне и мужу больше нравится БЕЗ апельсинов. С ананасами, напр., в соевом соусе -)
0

Поделиться сообщением