Опубликовано: 30 ноя 2002 что приготовить из тыквы, кроме каши? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2002 супчик режешь тыкву ( 500 г) и морковку на среднией величины кусочки примерно 3 см и варишь их до мягкого состояния в воде.Когда они сварились выливаешь воду и разминаешь все картофелемялкой до состояния пюре.Воду в которой все варилось смешиваешь с кубиком бульонным,отдельно берешь 150-200 г сливок жирных добавляешь ст.ложку муки.Потом смешиваешь воду с убульоном + сливки + пюре добавляешь жаренный на сливочнном масле лук ,все размешиваешь и варишь добавляя соль перец по вкусу минут 10-15.После того как закипело выключаешь.очень классный и сытный супчик можноесть с сухариками и с грегнками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2002 Говорят, что сок очень полезен. Если есть соковыжималка, то витаминизируйте себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2002 Ее можно запечь в духовке с медом и корицей, можно делать жаркое, тыква должна быть нарезана большими ломтиками. Еще тыкву можно мариновать. Очень вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 А я колись їла вкуснячі блінчики.. Як деруни, тіки солодкі! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Да, с медом и корицей - это ВКУСНОТИЩА!!! :))) Мне мама иногда делает :) А то у меня не выходит совсем :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение