Опубликовано: 20 ноя 2002 Срочно нужен салат из курицы с ананасами!!! Девочки, очень надо. У кого какие рецепты есть. Особенно проверенные :)) Жду :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Может этот подойдет Курица(грудинка), грибы(шампиньёны), лук, кукуруза, ананасы, сладкий перец, груша, и чернослив (на любителя).Курицу(кубиками), грибы, лук - жарить по отдельности.... сладкий перец, ананасы(консерв), груша свеж, и чернослив нарезать мелко кубиками, все смешать + кукуруза(или смесь кукуруза, бобы, горошек сладкий) и заправить майонезом - лучше деликатесным...Соль по вкусу. Вкусно очень. Я иногда импровизирую, все ингридиенты на глаз - всего по чуть-чуть, могу дабавить дыню, свеж. помидоры, курагу, орехи и т.п.Вообщем все что есть под рукой..Да если добавите чернослив, салат получаеться темным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 может поздновато, но я делаю так отварная курица - порезать кубиками, консервир. ананасы - тоже кубиками, грецкие орехи - кусочками, приправить совсем немного вегетой и все перемазать мягким майонезом типа Хелманз. Обедение!Приятного аппетита!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение