Кролики - это не только ценный мех..)

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кролики - это не только ценный мех..) Расскажите, пожалуйста, кто как готовит кролика, чтобы повкусней получалось..)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Тушкувати треба в сметані, чудово виходить.Мясо ніжне, смачне.Смачного.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Готовить надао долго, у меня в скороварке около 40-45 мин. В обычной каструлькек примерно три часа уходило. Правда, девочки тут писали, что они тушат около часа. У меня он получается жесткий при таком количестве времени. Да, и еще, рекомендую его вымочить в воде около 5-6 часов.Я готовлю как и любое мясо : обжарить, добавить лук, морковку, потом кипяточком залить, если есть сметанка ( супер) меньше воды и больше сметанки, или вообще без воды. И тушите.Смачного!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в молоке я делаю так же, как писала Клубника, только вместосметаны добавляю молоко.Yar, Ника (24.01.01)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение